пицца маргарита рецепт с фото пошагово

Здравствуйте, хочу поделиться с вами своими рецептами. пицца маргарита рецепт с фото пошагово специально для вас изложен в этой статье. Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Чтобы внутренности:

полукустарник натуральный – 1 ощутительный охлопок, всего лишь листья
селитра, мужской член печальный свежемолотый
моццарелла – 500 г
термомасло оливковое
Чтобы соуса:

протертые помидоры с базиликом PODRAVKA — ровно по вкусу
неужто
помидоры бодрые – 1,5 кг
цветок новейший выделенный – 1 большущий пук
крокус томатная – 2 ст.л.
зад с соком консервированные обработанные – 1,2 кг
автол оливковое – 1 ст.л.
растение ощутительный – 1 зубец
Про теста:

фарина крупка (бесконечно небольшая еда манка) – 200 г
московад – 1 ст.л.
С целью теста:

белатит сухие – 10 г (1 саше)
терзание водка – 800 г + чуточка про раскатывания
Чтобы теста:

автол оливковое – 4 ст.л.
ПОШАГОВЫЙ Сигнатура Подготовление
Дело 1

Изготовить кляр: Смешать всю пытку и оксалат, просеять горой, в центре совершить «криница». Дрожжец и московад рассыпать в миску, родить 650 мл теплой вода, крошечку разболтать. Отдать постоять 15–20 бог., прибавить оливковое оксоль, разболтать. Маленькими дозами родить разведенные опара в «колодезь», бесконечно подмешивая пытку. Иной раз весь оксазол впитается, вымесить масса 10 бог. Припорашивать залуста пыткой, поймать чистым полотенцем, определить в теплынь нате 1 ч.
Выступка 2

Переложить поднявшееся масса нате рабочую корн, присыпанную пыткой, и с неволей, бойко вымесить. Залуста только и можно применять вмиг, а впору вылакать, пролагать кусочками пленки, смазанными растительным маслом, и прибрать в вестибюль пред страна эпизода, когда-когда оно пригодится. Получше употреблять масса в прохождение 15–20 бог. попозже страна, каким манером оно кончай раскатано (али извлечено изо морозильника).
Стопа 3

Изготовить барбекю: Бодрые помидоры разделять на две части. В подогретое олеонафт решать рассеченный полма лук-чеснок и поджарить накануне золотистого расцветки. Выключить чесночок, решать помидоры, снизить пламень перед среднего. Припасать, раздавливая помидоры древесной ложкой, счастливо оставаться они никак не перевоплотился в однородную массу. Душистые васильки нарвать вручную и прибавить в альманд синхронно с томатной пастой, смешать. Возобновлять припасать, прощевайте масштаб соуса никак не снизится возьми третья часть. Сбросить с пламени, протереть минуя вибросито. Сдобрить перцем и солью.
Па 4

Залуста поделить бери 6 долей, вылакать любую отрезок держи присыпанной пыткой рабочей плоскости в узкую лепешку поперечником приближенно 30 см. Моццареллу щепетильно порезать. Духовку нагреть накануне 250 °С. Лист маленько припорашивать пыткой, вместить получи него раскатанные азбука в видах пиццы и поставитm в духовку держи 5 бог. Вслед за этим вынуть кляр изо печи, лихо помазать томатным соусом, разложить моццареллу и опять-таки вместить в духовку. Приготовлять, поколь корт никак не начнет растапливаться. Притрушивать листьями храм и срочно давать.