механический регулятор тяги твердотопливного котла

механический регулятор тяги твердотопливного котла

Избирая механический регулятор тяги твердотопливного котла, необходимо ведать некоторое количество технических характеристик, коими характеризуются данные средства автоматизации:
Спектр температур воды, в каких имеет возможность действовать термоэлемент.
Рабочий ход рычага цепного привода в мм, его нужно сравнить с движением дверцы зольника от совершенного закрытия по наибольшего открытия. Рабочего хода привода регулятора обязано брать для совершенного распахивания заслонки, по другому котел имеет возможность никак не вербовать собственную тепловую емкость.
Наибольший авторитет дверцы, с коим сумеет вкалывать стабилизатор. Ежели легкая заслонка вашего теплогенератора весит более, нежели имеет возможность тащить злой привод, то это произведение вам никак не подойдет, надлежит находить модель с огромным усилием на взлет. Еще стоит испытать, вступает ли в подъемное напряжение авторитет самого привода либо его нужно подсчитать раздельно.
Наибольшая температура теплоносителя.
Калибр (в дюймах) резьбового присоединения посадочного места.
Изображённый в качестве образца стабилизатор тяги для котла RT 10 сконструирован таковым образом, чтоб подмену либо починка исправного преспособления позволительно было создавать в отсутствии опорожнения водяной рубахи отопительной установки. самая продано из-за счет съемной погружной гильзы. В продуктах остальных изготовителей таковой функции имеет возможность и никак не существовать, тогда для подмены будет необходимо соединять воду из всей системы отопления и котельного бака.

.