универсальная испытательная машина

универсальная испытательная машина

Разрывные машинки с электронным силоизмерителем и электромеханическим приводом инсталлируются на особые вибро опоры (не считая разрывной машинки с перегрузкой 500 кН, для установки потребуется особый основание дома), отлично подходят для тесты образчиков цветных и темных металлов, пластмассы, резины и остальных использованных материалов. Разрывные машинки с электронным силоизмерителем в базисной поставке с высочайшей точностью разрешают найти временное противодействие, условное удлинение и ограничение, противодействие разрыву, σ текучести, а еще при применении датчика диструкции часть упругости.
универсальная испытательная машина (разрывная машинка) специализирована для тесты разных подробностей и которые были использованы. Спасибо разрывным машинкам получают четкие эти о противодействии разных которые были использованы и готовых продуктов к разрывной перегрузке.
Мы рекомендуем вашему интересу разрывные машинки 2-ух видов.
Приобрести разрывную машинку данного вида — означает, купить компактное, настольное приспособление. Разрывные машинки имеют вероятность ввода этих с клавиатуры в диалоговом режиме, обеспеченный спектр опций, и интерфейс для вывода приобретенных этих на ПК.
Машинки разрывные с маятниковым силоизмерителем предусмотрены для тестирований искусственных и естественных волокон, пряжи и тканей.
Разрывная машинка при подмоги доп устройств способна найти противодействие использованного материала на изгиб, осадку, расплющивание, остаточную диструкцию, отслаивание, разделение, скалывание, распарывание и пр. Сообразно хотению покупателя разрывные машинки поставляются со особым программным снабжением и ПК. Итоги измерений с всепригодной разрывной машинки разрешено заключать конкретно на лазерный принтер. Вероятна комплектация разрывной машинки разными захватами, и иными системами (к примеру температурными на камеры) сообразно потребностям клиента. Ежели вы сомневаетесь сообразно предлогу выбора разрывной машинки, обратитесь из-за консультацией к нашим спецам. Мы готовы ответствовать на все ваши вопросцы в кротчайшие сроки, выбрать нужную разрывную машинку и разряд доп оснащения. И наверное станет никак не элементарно разрывная машинка, а целая миниатюрная лаборатория для тесты использованных материалов. Для 1 задач довольно станет разрывных автомашин настольного вида, для других используются напольные разрывные машинки. В фирмы «Точприбор Северо-Запад» позволительно приобрести разрывную машинку для применения как в помещениях лабораторного вида, этак и в рабочем цеху. Обратите интерес на то, будто мы никак не лишь поставляем, однако и исполняем работы сообразно монтажу и обучению персонала труде на наших разрывных машинках.

.