согласие опросу, проведенному ведущей международной исследовательской компанией в отрасли потребительского рынка, 35% британцев будут рисковать включать насекомых в мой рацион, но оставшиеся 65% не хотят испытывать продукты, которые были сделаны с использованием обработанных насекомых. Результаты опроса 2 тыс британских потребителей показали, что 803 человека хотят рисковать включить насекомых в свое меню, а 127 индивидуальность сказали, что заинтересованы в регулярном употреблении насекомых. как известно, насекомые считаются отличным источником белка и могут случаться прекрасной альтернативой мясу, передает Kedem. кроме наличия белка, насекомые и ценны содержанием кальция и железа и низким количеством жира и холестерина. Например, в сверчках содержится в чета раза больше белка, чем в говядине, и на 15% больше железа, чем в шпинате. ООН уже исстари призывает людей обратить на них внимание, да как насекомые смогут обеспечить растущее житель едой в условиях мирового голода. Но последнее изречение в любом случае принадлежит потребителю, и эксперты говорят, что перемена привычек питания современных людей будит довольно сложной задачей. По мнению специалистов, преодолеть препятствие отторжения и отвращения дозволительно при помощи преподнесения насекомых в более привлекательном визуальном формате.согласие опросу, проведенному ведущей международной исследовательской компанией в отрасли потребительского рынка, 35% британцев будут рисковать включать насекомых в мой рацион, а оставшиеся 65% не хотят вкушать продукты, которые были сделаны с использованием обработанных насекомых. Результаты опроса 2 тыс британских потребителей показали, что 803 человека хотят рисковать включить насекомых в свое меню, а 127 индивид сказали, что заинтересованы в регулярном употреблении насекомых. как известно, насекомые считаются отличным источником белка и могут стоить прекрасной альтернативой мясу, передает Kedem. кроме наличия белка, насекомые и ценны содержанием кальция и железа и низким количеством жира и холестерина. Например, в сверчках содержится в пара раза больше белка, чем в говядине, и на 15% больше железа, чем в шпинате. ООН уже испокон веков призывает людей обратить на них внимание, да как насекомые смогут обеспечить растущее житель едой в условиях мирового голода. Но последнее термин в любом случае принадлежит потребителю, и эксперты говорят, что перемена привычек питания современных людей будит довольно сложной задачей. По мнению специалистов, преодолеть препятствие отторжения и отвращения дозволительно при помощи преподнесения насекомых в более привлекательном визуальном формате.