Участники фестиваля не только ловили рыбу, Но и готовили из нее вкуснейшие блюда. В национальном парке «Смоленское поозерье» завершился дежурный пир «Рыбацкая кухня». мера проводилось с 22 по 24 августа, программа 12-ого фестиваля осталась практически неизменной. Были проведены традиционные конкурсы по ловле рыбы на спиннинг, на лучшую жареную рыбу и лучшую уху. Как повествует пресс-служба «Смоленского поозерья», победителем в ловле рыбы на спиннинг оказался Александр Морозов из Демидова, кто снова и поймал самую большую щуку. В соревнованиях «Смоленская ушица» победила общество «Седые лещи из Смоленска. В конкурсе по жарке рыбы лучшее еда подала общество «Рыбохрана» из Смоленска. Конкурс «Рыбацкая кухня» в «Смоленском поозерье» проводился как остановка международного фестиваля. мера уже сыздавна считается доброй традицией, которую руководство парка поддерживает всем сердцем.Участники фестиваля не только ловили рыбу, Но и готовили из нее вкуснейшие блюда. В национальном парке «Смоленское поозерье» завершился дежурный пир «Рыбацкая кухня». мера проводилось с 22 по 24 августа, программа 12-ого фестиваля осталась практически неизменной. Были проведены традиционные конкурсы по ловле рыбы на спиннинг, на лучшую жареную рыбу и лучшую уху. Как повествует пресс-служба «Смоленского поозерья», победителем в ловле рыбы на спиннинг оказался Александр Морозов из Демидова, какой опять и поймал самую большую щуку. В соревнованиях «Смоленская ушица» победила главенство «Седые лещи из Смоленска. В конкурсе по жарке рыбы лучшее еда подала главенство «Рыбохрана» из Смоленска. Конкурс «Рыбацкая кухня» в «Смоленском поозерье» проводился как остановка международного фестиваля. мера уже исстари считается доброй традицией, которую руководство парка поддерживает всем сердцем.